Autorizo a GRUPO INMOBILIARIO KAPITAL S.A.S. en voluntad inequívoca y libre de cualquier presión, autorizar de manera previa, expresa e irrevocable para la recolección, almacenamiento y uso de mis datos personales, así como para el envío de información sobre sus productos, y para los demás fines que estime convenientes. Así mismo autorizo para que me contacten y notifiquen a través de los datos que aporte en este documento.

Esta política de privacidad se aplica a todos los datos personales recopilados a través de los formularios existentes en el sitio web grupoinmobiliariokapital.com.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
Política de Tratamiento de la Información
GRUPO INMOBILIARIO KAPITAL S.A.S. (GIKASAS) identificado con NIT: 900.535.384-4, con domicilio principal en la ciudad de Bogotá, ubicado en la Calle 72 A No. 20 A 22 Oficina 303, Teléfono: 3459060, e-mail: info@grupoinmobiliariokapital.com, con el objeto de dar cumplimiento a lo dispuesto en la LEY 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, y formalizar la protección de los datos personales de las partes interesadas (Clientes y
propietarios), ha implementado una POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN, que describe el manejo y gestión de la información personal de las bases de datos, brindando privacidad, confidencialidad y seguridad, según lo que se establece a continuación:

  1. Las partes interesadas reconocen que el ingreso de información personal, lo realizan de manera voluntaria, así como las facultades de uso por parte de GRUPO INMOBILIARIO KAPITAL S.A.S. (GIKASAS), entendiéndose que la información hará parte de un archivo y/o base de datos, que podrá ser usado en los términos establecidos en la presente política.
  2. GRUPO INMOBILIARIO KAPITAL S.A.S. (GIKASAS) puede utilizar la información personal de las partes interesadas con fines de carácter comercial, técnico, laboral y/o estadístico, de acuerdo a la vinculación contractual vigente.
  3. Las partes interesadas podrán conocer, actualizar y rectificar la información suministrada en cualquier momento durante la relación comercial y/o contractual vigente.
  4. Las partes interesadas en caso de requerir actualizar, rectificar y/o suprimir información deberán presentar mediante comunicación escrita la solicitud, la cual puede realizarse de forma Física, en la página WEB y/o vía correo electrónico, y se contara con los términos establecidos por la normatividad vigente para dar respuesta.
  5. El periodo de vigencia de la custodia de la información corresponderá a la vigencia comercial y contractual con las partes interesadas; en caso de no existir relación contractual vigente, se podrá en cualquier momento solicitar la eliminación de los datos requeridos.

GRUPO INMOBILIARIO KAPITAL S.A.S. (GIKASAS) se compromete al cumplimiento de su obligación de confidencialidad de los datos de carácter personal y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizacional y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normatividad colombiana vigente.

La presente política de tratamiento de la información entra en vigencia a partir del 26 de julio de 2013.

GRUPO INMOBILIARIO KAPITAL S.A.S. (GIKASAS) le da la completa seguridad de la protección de los datos personales de las partes interesadas, en arriendo, venta y compra de inmuebles.